LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Новый салон Reserved – 252 Оксфорд-Стрит, Лондон, Великобритания

Новый салон Reserved – 252 Оксфорд-Стрит, Лондон, Великобритания

06.09.2017

Компания LPP официально открыла сегодня первый салон-магазин Reserved в Лондоне. Магазин площадью прим. 3 тыс. кв. м. находится на Оксфорд-Стрит, 252, в самом центре лондонского Уэст-Энда. Дебют флагманского бренда LPP на одной из самых престижных торговых улиц мира – это очередной этап реализации глобальных амбиций, важный шаг в международной экспансии польской компании. Вместе с открытием лондонского магазина бренда началась также продажа Reserved через Интернет на британском рынке.

Лондон – это по-настоящему глобальный город, европейская столица моды и окно в мир, который каждый год посещают сотни миллионов туристов, – говорит Марек Пехоцки, Президент LPP SA. Мы хотим построить глобальную узнаваемость Reserved как бренда и LPP как компании. Наше присутствие на Оксфорд-Стрит – это важный шаг в этом направлении.

Британским клиентам Reserved предложит специально разработанные коллекции одежды и аксессуаров, в которых были введены мотивы польской культуры и дизайна. Бренд хочет предложить британцам свежий взгляд на моду и стиль, сочетая легкость и элегантность с более авангардными элементами. Предложение включает полный ассортимент Reserved, то есть женскую, мужскую и детскую коллекцию.

Лондонский магазин Reserved разработан в соответствии с концепцией «Open to Public». Торговая площадь размером прим. 3 тыс. кв. м. находится на одном этаже. Все вместе должно создавать впечатление легкости, элегантности и современности. В магазине используются современные технологии, позволяющие соответствующим образом представить коллекции и помочь клиентам передвигаться по магазину и совершать покупки. Такими решениями являются, например светодиоды, позволяющие, в частности, менять освещение магазина в зависимости от времени суток, а также светодиодные экраны, позволяющие осуществлять маркетинговую коммуникацию с клиентами и система информации, управляющая движением в примерочных.

Салон-магазин Reserved на Оксфорд-Стрит был полностью разработан и выполнен польскими фирмами, с которыми LPP сотрудничает уже много лет. Капитальные затраты на сам проект и строительство составили около 20 миллионов польских злотых. Договор аренды подписан на 10 лет. «С недавнего времени мы говорим, что LPP является Made in Poland», – говорит Марек Пехоцки. Наш лондонский салон-магазин – это самый лучший пример. При его проектировании и строительстве работали наши многолетние польские партнеры. Результатом их работы является магазин на абсолютно мировом уровне, созданный на основе передовых технологических решений. Лично я очень горжусь этим, – добавляет президент LPP.

В магазине на Оксфорд-Стрит будет работать более 100 сотрудников. За оперативное управление лондонским салоном-магазином Reserved отвечает Corinne Facey, Retail Operations Manager UK.

Одновременно с открытием салона-магазина на Оксфорд-Стрит была запущена продажа через Интернет на британском рынке. Интернет-магазин бренда доступен по адресу www.reserved.co.uk и предлагает широкий ассортимент одежды и аксессуаров, насчитывающий более 10 тыс. наименований.

Лондонский дебют Reserved сопровождает рекламная кампания с участием супермодели Кейт Мосс. В рекламных мероприятиях основное внимание уделяется интернет-коммуникациям и наружной рекламе, использующей витрину салона-магазина, а также рекламные носители на автобусных остановках и станциях метро. Образ Кейт Мосс, продвигающий бренд Reserved, находится также на знаменитых лондонских двухэтажных автобусах. Модель также приняла участие в официальном открытии салона-магазина.

Оксфорд-Стрит – это одна из самых престижных торговых улиц в мире (так называемых high streets). Каждый год на ней делают покупки миллионы лондонцев и туристов, посещающих столицу Великобритании. Согласно New West End Company (NWEC), отраслевому объединению ассоциации крупнейших арендаторов магазинов, расположенных на территории центрального Лондона (так называемого Вест-Энда), в том числе на Оксфорд-Стрит, Риджент-Стрит или Бонд-Стрит, в 2016 г., пешеходное движение на Оксфорд-Стрит достигало 120 миллионов человек. Это делает эту улицу одним из самых привлекательных коммерческих мест в мире.

1

11

18

_________________________________________________________________________________________

LPP SA является одной из наиболее динамично развивающихся компаний по пошиву одежды в регионе Центральной и Восточной Европы. Компания уже 26 лет последовательно развивает свою деятельность в Польше и за рубежом, добиваясь успехов на требовательном рынке одежды. LPP SA управляет 5 брендами модной одежды: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Компания имеет сеть из почти 1700 салонов-магазинов и интернет-магазинов всех своих брендов и создала рабочие места для прим. 25 тыс. людей в офисах и торговых структурах в Польше, странах Европы, Азии и Африки. Акции компании LPP SA котируются на Варшавской фондовой бирже в рамках индекса WIG20, она относится также к престижному индексу MSCI Poland.

Контакты для СМИ:

Славомир Ронковски

Директор по коммуникациям и устойчивому развитию

Тел.: 571 448 369

E-mail: Slawomir.Ronkowski@lppsa.com