LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Премьера Reserved в Гамбурге!

Премьера Reserved в Гамбурге!

02.03.2017

Компания LPP, владелец бренда Reserved, открыла свой семнадцатый магазин в Германии. Очередной представительский магазин был открыт на одной из лучших торговых улиц в Гамбурге, городе, который причисляется к так называемой Большой семерке важнейших коммерческих метрополии в стране. LPP с 2014 года развивает стационарную и электронную сеть продаж бренда Reserved Германии. Кроме того – в IV квартале 2016 года компания запустила на этом рынке также интернет-магазины младших брендов – Cropp, House, Mohito и Sinsay.

Гамбург является очень важной точкой на карте нашей западной экспансии Европы. Мы верим, что Reserved – бренд, который в последние месяцы подвергся метаморфозе и теперь направляет свое предложение прежде всего молодым людям, следящим за последними тенденциями моды, будет положительно принят в очередном городе за нашей западной границей – говорит Марта Хлевицка, пресс-секретарь LPP.

Магазин бренда Reserved в Гамбурге расположен на Spitalerstraße – популярной торговой улице, охотно посещаемой как местными жителями, так и туристами. В новооткрытом магазине будут трудоустроены 85 человек. Магазин занимает площадь более 2,7 тысяч кв. метров и имеет пять этажей, из которых три посвящены клиентам, а на оставшихся двух расположены подсобные помещения.

Обустройство интерьера длилось почти год – магазин был спроектирован согласно последней концепции Open to Public, подчеркивающей омоложенный имидж бренда. Поэтому клиенты увидят в Гамбурге широкую, транспарентную витрину, мультимедийные экраны и легкую мобильную мебель, экспонирующую коллекцию. Кроме того, в магазине было использовано современное, энергосберегающее освещение типа LED, которое с одной стороны, прекрасно вписывается в новую архитектурную концепцию, а с другой стороны, сводит к минимуму воздействие функционирования магазина на окружающую среду. Это решение LPP использует в лучших местах в Польше, Германии, а также на российском рынке.

Германия в настоящее время является для LPP четвертым рынком с точки зрения стоимости доходов, несмотря на то, что до сих пор там было открыто только 17 из 1,7 тыс. всех магазинов, принадлежащих компании.  В этом году стационарные магазины Reserved будут открыты еще в Берлине, Кельне. В общей сложности, к концу 2017 года компания будет управлять в Германии 20 стационарными магазинами главного бренда, расположенными на лучших улицах и в популярных торговых центрах.

_DSC3643_DSC4009 _DSC3179 _DSC3192 _DSC3202 _DSC3212

LPP SA – является одной из наиболее динамически развивающихся одежных компаний в регионе Восточной и Центральной Европы. Компания в течение 20 лет последовательно ведет деятельность в Польше и за рубежом, добиваясь успехов на требовательном одежном рынке. LPP SA управляет 5  брендами моды: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Компания имеет сеть, состоящую более чем из 1700 салонов продаж, и интернет-магазины всех своих брендов и  создает рабочие места для более чем 22 тыс. человек в офисах и сбытовых структурах в  Польше, в странах Европы, Азии и Африки. Общество LPP SA котируется на Варшавской фондовой бирже в рамках индекса WIG20 и относится к престижному индексу MSCI Poland.   Контакт для СМИ: Марта Хлевицка Пресс-секретарь LPP media@lppsa.com