LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Reserved дебютирует в Мюнхене

Reserved дебютирует в Мюнхене

16.09.2016
Компания LPP, владелец бренда Reserved, продолжает развитие сети магазинов главного бренда в Германии. В Мюнхене только что открылся первый магазин Reserved. Расположенный на престижной торговой улице Kaufingerstraße, он имеет площадь 3,5 тыс. квадратных метров и является одним из крупнейших во всей сети продаж LPP. К середине 2017 года компания планирует иметь у наших западных соседей в  общем 20 магазинов Reserved, а еще в  этом году в Германии начнутся он-лайн продажи коллекций остальных брендов: House, Cropp, Mohito и  Sinsay.   Мюнхен является особым городом на торговой карте Германии. Он отличается высокой покупательной способностью местных клиентов. Kaufingerstraße – это улица, на которой был открыт первый магазин Reserved в этом городе – это популярный бульвар в центре города, посещаемый каждый год миллионами туристов. Наша главная цель состоит в том, чтобы построить узнаваемость бренда Reserved, поэтому для нас важен выбор такого престижного места – говорит Славомир Лобода, вице-председатель LPP, который отвечает за развитие и  инвестиции.   Магазин на улице Kaufingerstraße является одним из крупнейших магазинов Reserved не только в  Германии, но также во всей сети продаж LPP, насчитывающей в настоящее время почти 1,7 тыс. магазинов.  В Мюнхене, на площади 3,5 тыс. квадратных метров будут предложены все модели из коллекции для женщин, мужчин и детей, которые дизайнеры Reserved подготовили на сезон осень-зима 2016. Магазин, в  котором будет работать более 60 человек, запроектирован в соответствии с последними концепциями, позволяющему клиенту познакомиться с коллекцией перед входом в магазин. Прозрачные витрины и  легкие современные конструкции, а также теплое, современное освещение и плавные переходы между отдельными зонами магазина приглашают войти в магазин и облегчают клиенту выбор товаров.   Бренд Reserved дебютировал в Германии в 2014 году. До сих пор были открыты 15 магазинов, в том числе, в  Штутгарте,  Лейпциге, Ахене и Мангейме.  В ближайшие месяцы бренд будет дебютировать также в  Гамбурге и Кельне, а в следующем году LPP откроет свой первый главный магазин в  Берлине. Через год планируется открытие салона во Франкфурте.  К середине 2017 года компания планирует иметь у наших западных соседей в  общей сложности 20 магазинов Reserved, a еще в  этом году в Германии начнется он-лайн продажа коллекции брендов: House, Cropp, Mohito и Sinsay.   Развитие сети магазинов и создание узнаваемости бренда Reserved являются в настоящее время приоритетом среди стратегических планов LPP. В то же время компания ускоряет развитие электронной торговли на заграничных рынках. Еще в этом году коллекции брендов House, Cropp, Mohito и Sinsay будут доступны он-лайн в Германии, Чехии, Словакии, Венгрии и Румынии.
LPP SA – это компания, зарегистрированная на Варшавской фондовой бирже с 2001 года, является одним из наиболее динамически развивающихся одежных брендов в регионе Восточной и Центральной Европы. Компания в течение 20 лет последовательно ведет деятельность в Польше и за рубежом, добиваясь успехов на требовательном одежном рынке. LPP SA управляет шестью брендами моды: Reserved, Tallinder, Cropp, House, Mohito и  Sinsay. Компания имеет сеть почти 1 700 магазинов и  создает рабочие места для более чем 22 тыс. людей в офисах и сбытовых структурах в  Польше, странах Европы, Азии и Африки. LPP SA инвестирует и  выходит на новые рынки. В 2015 году компания открыла, среди прочего, первые магазины на Ближнем Востоке. В  2014 году, компания продвинулась до биржевого индекса WIG20, который генерирует значительную часть оборота на Варшавской фондовой бирже , а также имеет престижный индекс MSCI Poland.   Контакт для СМИ Славомир Ронковски Директор по корпоративной коммуникации и устойчивому развитию media@lppsa.com   reserved-monachium-3-foto reserved-monachium-2-foto reserved-monachium-1-foto