LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Reserved дебютирует во Франкфурте-на-Майне

Reserved дебютирует во Франкфурте-на-Майне

28.09.2018

26 сентября во Франкфурте на улице Цайль, одной из самых посещаемых торговых улиц страны, был открыт 20-й салон-магазин Reserved в Германии площадью 2644 м2. LPP, польский производитель одежды, планирует дальнейшее развитие сети офлайн-продаж своего флагманского бренда и с особым вниманием приглядывается к очередным местам в Западной Европе. Во втором квартале текущего года большинство из 921 млн. доходов флагманского бренда LPP поступило из-за границы.

– С момента дебюта на немецком рынке нашей целью является, прежде всего, качественное развитие сети Reserved в этом регионе. Наши салоны-магазины открываются в столицах немецких земель, в наиболее важных торговых точках на карте Германии. Поэтому мы давно хотели дебютировать во Франкфурте-на-Майне. Открытие этого салона-магазина имеет большое значение для нашего присутствия на немецком рынке, – говорит Славомир Лобода, заместитель председателя правления LPP.

Польский производитель одежды хочет открывать очередные салоны-магазины и укрепить свою позицию в Западной Европе. Флагманский бренд LPP имеет за плечами два успешных дебюта в прошлом году в этой части континента – в Берлине на Тауентцинштрассе и в Лондоне на Оксфорд-стрит. Новый, 20-й салон-магазин Reserved в Германии был открыт в здании на Цайль-штрассе – одной из самых посещаемых торговых улиц Германии. Рядом расположены торговые центры и офисный район. Площадь магазина охватывает три этажа, на которых представлена женская, мужская и детская коллекция Reserved. Салон-магазин был запроектирован согласно минималистской концепции «open to public» (открытый для общественности), благодаря которой все находится на уровне глаз клиента и у него под рукой. Это уже пятое место в Германии после Мюнхена, Кельна, Берлина и Гамбурга, организованное в соответствии с авторской концепцией компании LPP.

– Последние коллекции Reserved нравятся клиентам, о чем свидетельствуют результаты продаж. Во втором квартале текущего года наш флагманский бренд генерировал больше доходов из-за границы, чем из страны, что подтверждает, что наши изделия соответствуют вкусам иностранных клиентов. Я убежден, что мы будем замечены также посетителями Цайль-штрассе, – комментирует Лобода.

LPP развивает сеть офлайн и онлайн-продаж бренда Reserved в Германии с 2014 года. В IV квартале 2016 года компания открыла также интернет-магазины молодых брендов – Cropp, House, Mohito и Sinsay. Результаты последнего полугодия говорят о том, что Германия является для компании пятым зарубежным рынком с точки зрения размера доходов.

LPP SA – это одна из наиболее быстро развивавшихся компаний одежды в регионе Центрально-Восточной Европы. Свыше 25 лет компания непрерывно ведет деятельность в Польше и за границей, добиваясь успеха на требовательном рынке одежды. LPP SA управляет 5 брендами модной одежды: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Компания имеет сеть из более чем 1700 салонов-магазинов общей площадью более 1 млн м2, а также интернет-магазины в 11 странах Европы. Она создает рабочие места для более чем 25 тыс. людей в офисах и торговых структурах в Польше, странах Европы, Азии и Африки. LPP SA зарегистрирована на Варшавской фондовой бирже в рамках индекса WIG20 и принадлежит к престижному индексу MSCI Poland.