LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Reserved Unisex SS21

Reserved Unisex SS21

15.04.2021

Весенний показ коллекции Reserved Unisex – это мотивация делиться элементами своего гардероба. Ношение одинаковых или похожих вещей можно наблюдать в Instagram под хэштегом #couplegoals. Модели унисекс могут носить не только пары, но также мама и дочь, отец и сын, сестра и брат. Это прекрасная возможность сблизиться друг с другом, лучше узнать предпочтения, вкусы и ценности другого человека. Это осознание того, что каждый выглядит по-своему привлекательно и уникально.

Reserved Unisex SS21 – это весенне-летнее продолжение коллекции AW20, которое включает функциональные и практичные фасоны одежды с использованием водонепроницаемых тканей, двусторонних моделей со съемными элементами или решения 3 в 1. Кроме того, Reserved Unisex предлагает множество больших карманов, в которых поместится все, что нужно иметь с собой каждый день.

Дизайнеры Reserved взяли на вооружение такие популярные модели, как «шакет», то есть удлиненная куртка-рубашка с закругленным низом, брюки-кюлоты с короткими широкими штанинами и глубокими карманами или спортивные брюки – на этот раз с гораздо более широкими резинками – все из органического хлопка. Часто меняющаяся погода вдохновила на создание непромокаемых моделей, но также и таких, которые можно надеть изнаночной стороной наружу, чтобы насладиться еще одним, совершенно другим элементом гардероба. 3 в 1 – это концепция, основанная на том, что в одном продукте мы получаем две вещи, которые можно носить в комплекте или каждую по отдельности. Не обошлось также без базовых вещей в виде футболок oversize, а также футболок чуть меньшего размера, но с высоким воротником-стойкой.

Проблема разницы между женским и мужским силуэтом была решена путем придания большинству моделей свободного кроя. Также все зависит от ситуации. Высота талии брюк позволяет носить их не только на талии, но и ниже на бедрах, слегка опущенными. Дополнительная пуговица на рукавах позволит уменьшить обхват манжеты, а при необходимости удобные резинки и лямки помогут подогнать одежду на свое усмотрение.

Это коллекция, полная контрастов, в которой натуральные материалы сочетаются с техническими тканями. Цветовая палитра основана на часто встречающихся в этом сезоне оттенках бежевого и зеленого. Дополнительный эффект разделения дают светлые и темные цветные блоки в рамках одной модели. Некоторые материалы использовались необычным образом, например, кардиган был сшит из льняной ткани, а спортивный костюм с шортами – из нейлона на сетчатой подкладке, благодаря чему шорты можно использовать как плавки. Натуральный лен, деним из органического хлопка, TENCEL TM Lyocell (биоразлагаемое целлюлозное волокно, получаемое в основном из древесины эвкалипта, которая используется согласно принципам устойчивого управления лесами, обеспечивающего лесовосстановление), органический хлопок и SORONA® DUPONT (биоразлагаемое полимерное волокно, получаемое из возобновляемых источников, состоящее из 37% кукурузного сахара), в значительной степени реализуют идеи EcoAware.

Среди множества аксессуаров, выполненных в духе унисекс, можно найти большой черный рюкзак из кордуры, которая известна своей необычайной прочностью, готовый вместить множество вещей, а также универсальные вьетнамки размером от 36 до 45, доступные в двух цветах.

Стиль кэжуал приобретает новое измерение, ставя на первое место интересный силуэт и многофункциональные решения. Независимо от пола. Хоть мы и разные, у всех нас разное телосложение, рост или размер, мы все равны.

Коллекция Unisex будет доступна онлайн по адресу https://www.reserved.com

LPP SA это польская семейная компания, одна из наиболее динамично развивающихся в швейной промышленности в регионе Центральной и Восточной Европы. Более 25 лет она ведет успешную деятельность в Польше и за рубежом, продавая сегодня коллекции на 25 рынках, в том числе в таких престижных столицах, как Лондон, Берлин, Тель-Авив и Москва. LPP включает в себя 5 модных брендов: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Компания имеет сеть, состоящую из свыше 1800 магазинов общей площадью более 1,3 млн м2. Онлайн-предложение коллекций брендов доступно на 29 рынках. На основе глобальной цепочки поставок, польский производитель одежды занимается дистрибуцией более 265 миллионов единиц одежды в год на 3 континентах. LPP играет также важную роль, создавая рабочие места для более чем 24 тыс. человек в офисах и торговых структурах в Польше, странах Европы, Азии и Африки. Акции компании котируются на Варшавской фондовой бирже, компания числится в индексе WIG20 и включена в престижный индекс MSCI Poland.