LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ RESERVED в Абу-Даби – LPP дебютирует на очередном ближневосточном рынке.

RESERVED в Абу-Даби – LPP дебютирует на очередном ближневосточном рынке.

20.01.2016
  Компания LPP, владелец шести одежных брендов: RESERVED, Tallinder House, Cropp, MOHITO и SiNSAY с 2015 года покоряет Ближний Восток. После Египта, Катара, Кувейта и Саудовской Аравии пришло время на Объединенные Арабские Эмираты. Первый салон в этой стране был создан в  самом престижном торговом центре в Абу-Даби. К 2020 году компания планирует открыть в регионе в сумме около 70 магазинов своих брендов.   Салон RESERVED был открыт в январе в самом популярном торговом центре столицы Объединенных Арабских Эмиратов – Abu Dhabi Mall. Салон расположен рядом с  магазинами таких брендов как ZARA и H&M, а его площадь составляет чуть более 1000 квадратных метров. Приобретение такого пространства требовало аренды и  соединения аж пяти уже существующих магазинов. Салон был устроен в соответствии  с  существующими стандартами LPP для европейских рынков – в распоряжении клиентов находятся три отдельных отдела: женский, мужской и  детский. В этом салоне работу нашло аж 50 человек.   В настоящее время в салонах RESERVED, расположенных на Ближнем Востоке, мы предлагаем те же коллекции, что и во всех других странах. В  случае этого региона большое значение имеет все-таки выбор конкретных моделей. Из-за климатических условий мы ограничиваем предложение на зиму,  кроме того, в  период наиболее важного мусульманского праздника, Рамадана, мы увеличиваем предложение элегантных моделей  более скромными фасоном. Имея в виду масштаб нашего развития в этом регионе, мы рассматриваем создание в будущем коллекций, посвященных исключительно для наших клиентов  в арабских странах – сказал Хуберт Коморовски, вице-председатель правления LPP, ответственный, в том числе, за развитие на Ближнем Востоке.     RESERVED w Abu Dhabi 1 a     Инвестиции на Ближнем Востоке являются важным направлением расширения LPP. Первый неевропейский салон главного бренда – RESERVED появился в Египте в  феврале 2015 года, очередные были открыты в прошлом году в Катаре, Кувейте, Саудовской Аравии, а в настоящее время в  Объединенных Арабских Эмиратах. Все магазины находятся в торговых центрах. Несмотря на то, что стратегия LPP предполагает построение дистрибьюторской сети основываясь на  собственной сети, из-за экономических и политических условий, на рынках Ближнего Востока салоны функционируют на основе франчайзинга. С самого начала присутствия в регионе местным партнером LPP остается компания Azadea.   В настоящее время продолжаются также работы по введению на этот рынок очередных брендов из  портфолио компании – MOHITO и  SiNSAY. К 2020 году компания планирует открыть в  регионе в сумме около 70 магазинов трех брендов. LPP SA (АО LPP) – это акционерное общество, акции которого котируются на Варшавской фондовой бирже с 2001 года; компания является одним из наиболее динамично развивающихся одежных брендов в регионе Центрально-восточной Европы. Компания уже более 20 лет ведет последовательную деятельность в Польше и за границей, добиваясь успеха на требовательном одежном рынке. LPP SA управляет 5 известными брендами моды: RESERVED, Cropp, House, MOHITO и SiNSAY, а в начале 2016 года представила новый бренд – Tallinder в премиум-сегменте. Компания имеет сеть почти 1 600 магазинов и  создает рабочие места для около 20 тыс. человек в офисах и сбытовых структурах в Польше, странах Европы, Азии и Африки. LPP SA инвестирует и покоряет новые рынки. В 2015 году она открыла, в том числе, первые магазины в Египте, Кувейте, Катаре и Саудовской Аравии. В 2014 году фирма выросла до биржевого индекса WIG20, который генерирует существенную часть оборотов на Варшавской фондовой бирже, а также относится к престижному индексу MSCI Poland.   Контакт для СМИ: Марта Хлевицка и.о. пресс-секретаря e-mail: media@lppsa.com