LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Sinsay Army Girl & Cargo Boy: стиль милитари для самых маленьких

Sinsay Army Girl & Cargo Boy: стиль милитари для самых маленьких

12.02.2021

Последние предложения от Sinsay созданы с целью введения стиля милитари в детский гардероб. Коллекция Army Girl & Cargo Boy была разработана для девочек и мальчиков в возрасте до двенадцати лет и позволяет создавать удобные повседневные стилизации.

Мальчишеская версия новой коллекции из линейки Kids была вдохновлена стилем карго в спортивном исполнении. Это видно по практичным фасонам, среди которых вместе с удобными брюками карго появляются спортивные толстовки, джинсовые джоггеры и классические футболки. Доминирующие цвета – это типично милитаристские оттенки хаки и оливково-зеленого, разбавленные яркими оранжевыми акцентами. Характер коллекции также подчеркивают принты и функциональные детали, такие как камуфляжные мотивы и декоративные молнии.

В предложении для девочек стиль милитари выражен менее ярко. Об этом свидетельствует доминирующая гамма розовых оттенков, которые украшают даже девичий вариант камуфляжного мотива. Как и в коллекции для мальчиков, фасоны универсальны и включают брюки-карго, джинсовые брюки и куртки, а также спортивные комплекты. Заслуживает внимания и верхняя одежда, среди которой есть блестящий розовый камуфляжный пуховик, а также классическая куртка-парка коварного мятно-зеленого цвета. Дополняют коллекцию практичные аксессуары: кроссовки, красочные сумки-почки и забавные шапочки.

Коллекция Army Girl&Cargo Boy уже доступна в некоторых магазинах Sinsay и на www.sinsay.com.

LPP SA – это польская семейная компания, одна из наиболее динамично развивающихся в швейной промышленности в регионе Центральной и Восточной Европы. Более 25 лет она ведет успешную деятельность в Польше и за рубежом, продавая сегодня коллекции на 25 рынках, в том числе в таких престижных столицах, как Лондон, Берлин, Тель-Авив и Москва. LPP включает в себя 5 модных брендов: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Компания имеет сеть, состоящую из свыше 1800 магазинов общей площадью более 1,3 млн м2. Онлайн-предложение коллекций брендов доступно на 29 рынках. На основе глобальной цепочки поставок, польский производитель одежды занимается дистрибуцией более 265 миллионов единиц одежды в год на 3 континентах. LPP играет также важную роль, создавая рабочие места для более чем 24 тыс. человек в офисах и торговых структурах в Польше, странах Европы, Азии и Африки. Акции компании котируются на Варшавской фондовой бирже, компания числится в индексе WIG20 и включена в престижный индекс MSCI Poland.