LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Tallinder – первый премиум-бренд в портфолио LPP

Tallinder – первый премиум-бренд в портфолио LPP

12.01.2016
LPP, владелец популярных брендов: RESERVED, House, Cropp, MOHITO и SINSAY, представит сегодня свой новый бренд. На этот раз, компания фокусирует внимание на одежду и аксессуары, ориентированные на состоятельных и самых требовательных клиентов. Первый салон бренда Tallinder откроется в феврале в Гданьске – городе, в котором более двух десятилетий тому назад свою деятельность начала компания LPP. Вся коллекция нового бренда также будет доступна в интернет-магазине tallinder.com  Развитие портфолио и открытость на новые группы клиентов в этой отрасли, в дополнение к динамичному расширению сети дистрибьюторов является ключом к успеху. Наша цель заключается в предоставлении модной одежды, в разных стилях, как можно крупнейший группе клиентов в очередных городах и странах, – говорит Хуберт Коморовски, вице-председатель LPP, ответственный, в том числе, за бренд Tallinder.   Работа над новым брендом длилась полтора года. Подготовка концепции бренда, определение его целевой группы, а также проектирование первой коллекции и концепции салона является очень трудоемким процессом. Компания уже имеет значительный опыт в этой области. В девяностые годы она с нуля создала RESERVED – наиболее узнаваемый бренд быстрой моды на польском рынке, магазины которого присутствуют не только в Центральной и Восточной Европе, но также в Германии и на Ближнем Востоке. Кроме того, три года назад дебютировал популярный среди молодежи SiNSAY – самый молодой до сих пор бренд Группы LPP.     Tallinder - salon 1 - 800 x 466 px   Как и в случае создаваемых раньше брендов LPP, Tallinder дебютирует в Польше – отечественный рынок мы знаем лучше всего, поэтому здесь открываем первые салоны. При создании нового бренда особенно важным является то, чтобы построить его узнаваемость. Наше новейшее  предложение нацелено на клиентов, которые ценят элегантность и самое высокое качество. Поэтому мы ищем торговые площади в наиболее престижных местах – добавляет Хуберт Коморовски.   Tallinder – это бренд из премиум-сегмента для людей старше 30 лет, которые создавая свой образ следуют правилу less is more и ищут неподвластные времени, элегантные проекты, которые будут дополнять их динамический, современный образ жизни. В коллекции бренда клиенты могут найти как женскую, так и мужскую линию, состоящую из одежды, аксессуаров и обуви. Модели нового бренда создаются в центре LPP в Гданьске, а производство около 70 процентов коллекции поручается в Европе – в Польше, Италии, Португалии и Турции.   Tallinder - LOOKBOOK - SS 16 - dla portali - A4 - RGB - 11Tallinder - LOOKBOOK - SS 16 - dla portali - A4 - RGB - 1     Средняя площадь магазинов, которые будут открыты в 2016 году, составит более 450 квадратных метров. В марте и апреле этого года запланировано открытие магазинов в городах Быдгощ, Люблин, Катовице, Щецин, Вроцлав и Гдыня. Продолжаются также поиски наиболее подходящего места для Tallindera в Варшаве.   Концепция магазина была подчинена характеру премиум-бренда. Посещение салона даст возможность приобрести одежду и аксессуары, но и отдохнуть в лаундж-зоне, пересмотреть журналы и альбомы по искусству, дизайну, моде и архитектуре. Интерьеры магазинов будут отличаться натуральными материалами – камнем и деревом, окрашенным чернилами.   Tallinder - salon 3 - 800 x 466 px Tallinder - salon 5 - 800 x 466 px Tallinder - salon 2 - 800 x 466 px   LPP SA (АО LPP) – это акционерное общество, акции которого котируются на Варшавской фондовой бирже с 2001 года; компания является одним из наиболее динамично развивающихся одежных брендов в регионе Центрально-восточной Европы. Компания уже более 20 лет ведет последовательную деятельность в Польше и за границей, добиваясь успеха на требовательном одежном рынке. LPP SA управляет 5 известными модовыми брендами: RESERVED, Cropp, House, MOHITO и SiNSAY, а в начале 2016 года представила новый бренд – Tallinder в премиум-сегменте. Компания имеет сеть почти 1 600 магазинов и создает рабочие места для около 20 тыс. людей в офисах и сбытовых структурах в Польше, странах Европы, Азии и Африки. LPP SA инвестирует и покоряет новые рынки. В 2015 году она открыла, в том числе, первые магазины в Египте, Кувейте, Катаре и Саудовской Аравии. В 2014 году фирма выросла до биржевого индекса WIG20, который генерирует существенную часть оборотов на Варшавской фондовой бирже, а также относится к престижному индексу MSCI Poland.   Контакты для СМИ: Марта Хлевицка и.о. пресс-секретаря e-mail: media@lppsa.com
tags: