LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Изменения в составе Наблюдательного совета АО «LPP S.A.»

Изменения в составе Наблюдательного совета АО «LPP S.A.»

23.10.2017

Правление LPP SA (Общество, Эмитент) информирует, что 20 октября 2017 года внеочередное общее собрание акционеров (ОСА) LPP SA отозвало из состава Наблюдательного совета всех его прежних членов, т.е. Ежи Любяньца, Мацея Матусяка, Войцеха Олейничака, Кшиштофа Ольшевского и Дарюша Пахле. Затем ОСА в этот же день избрало в состав Наблюдательного совета общества: Ежи Любяньца, Войцеха Олейничака, Петра Пехоцкого, Магдалену Секулу, Антония Тыминьского, Милоша Висьневского.

Введенные ОСА изменения в состав Наблюдательного совета, продиктованы, в частности, необходимостью приведения в соответствие его личного состава с требованиями, вытекающими из Закона от 11 мая 2017 года «Об аудиторах, аудиторских организациях и общественном контроле за независимостью членов наблюдательного совета».

_________________________________________________________________________________________

LPP SA является одной из наиболее динамично развивающихся компаний по пошиву одежды в регионе Центральной и Восточной Европы. Компания уже 26 лет последовательно развивает свою деятельность в Польше и за рубежом, добиваясь успехов на требовательном рынке одежды. LPP SA управляет 5 брендами модной одежды: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Компания имеет сеть из почти 1700 салонов-магазинов и интернет-магазинов всех своих брендов и создала рабочие места для прим. 25 тыс. людей в офисах и торговых структурах в Польше, странах Европы, Азии и Африки. Акции компании LPP SA котируются на Варшавской фондовой бирже в рамках индекса WIG20, она относится также к престижному индексу MSCI Poland.